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ALIMENTOS E BEBIDAS

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O oxigênio presente no ar atmosférico estimula o desenvolvimento de microrganismos, o que acelera o tempo do processo de deterioração dos alimentos, afetando o sabor, cor e textura, acarretando assim no prazo de validade. 

A Special Gases oferece soluções para aumentar o shelf-life (tempo de validade) e conservação dos seus produtos através de gases destinados para uso no ramo alimentício. A utilização de gases na indústria de alimentos é muito ampla, estando presente em diversos processos de produção.

Icone de Alimentos

ALGUMAS APLICAÇÕES DE GASES INDUSTRIAIS NO SETOR ALIMENTÍCIO

Criogenia de Alimentos

CONGELAMENTO E
RESFRIAMENTO

O processo de Criogenia Alimentar proporciona a conservação das qualidades naturais e nutricionais dos alimentos. Permite também maior agilidade no processo de produção, maior rendimento e mantém o frescor dos alimentos por muito mais tempo. 

Alimentos embalados, atmosfera modificada

ATMOSFERA MODIFICADA

O processo de Atmosfera Modificada é um método de conservação utilizado na produção de diversos tipos de alimentos. A aplicação de misturas gasosas proporciona o aumento da validade comercial, mantendo as propriedades naturais e frescor do produto. 

Copos de cerveja, carbonatação de bebidas

CARBONATAÇÃO DE BEBIDAS

O processo de carbonatação tem como objetivo conservar a qualidade da bebida, exaltando características como cor, sabor, brilho, odor e textura. Este processo também desacelera a produção de bactérias nas bebidas, aumentando sua validade comercial.

LINHA DE PRODUTOS • GASES ALIMENTÍCIOS

Dióxido de Carbono
Nitrogênio
Nitrogênio Líquido
Óxido Nitroso

Special Beer

Special Atm

Misturas Especiais

SPECIAL BEER

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Sirva o melhor Chopp para os seus clientes!

    A Special Gases oferece uma mistura especial na qual permite que você entregue o Chopp perfeito com cremosidade, sabor e qualidade. O Special Beer é aplicado para a pressurização do Chopp Claro e do Chopp Black. A mistura de Dióxido de Carbono + Nitrogênio proporciona bolhas menores, tendo como resultado um colarinho mais estável e cremoso, melhorando o sabor e a consistência do Chopp. A mistura de Dióxido de Carbono e Nitrogênio é essencial para o Chopp Black, fazendo com que se obtenha o efeito cascata, além de manter a qualidade ideal da bebida.

Ícone, Chopp

Fale com nossos Specialistas e comece a servir o melhor Chopp da sua região!

Copo de Chopp, Carbonatação de bebidas
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SPECIAL ATM

Os alimentos são  substâncias biológicas sensíveis, onde as características originais e a validade dos produtos  são afetadas tanto pelas propriedades do produto quanto aos fatores externos. Para garantir uma melhor qualidade e validade aos produtos utiliza-se a linha SPECIAL ATM desenvolvida exclusivamente para utilização em diversos tipos de alimentos mantendo frescos por muito mais tempo.

Cliente no supermercado
Processo de Atmosfera Modificada
Benefícios da atmosfera modificada, maior tempo de validade, propriedades naturais mantidas, sabor preservado, alimentos sempre frescos, satisfação do cliente, redução de devoluções.
Algumas utilizações de gases no ramo alimentício, congelamento, resfriamento, criogenia, cultivo em estufa, piscicultura.
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